招聘恒指操盘手cpyx18.com
新闻首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

福建发展中高考考前预备情形年夜检讨

2017-05-27 来源: MMK1115
分享到:
T + -


  跟着2017年一般高考、中考日益邻近,全省各地考前预备任务正紧锣密鼓地停止。为进一步推进考前预备任务踏实、有序发展,日前,省教导厅构造发展了全省高考、中考考前预备任务年夜检讨。

  检讨任务采用县级自查、市级构造县与县穿插互查、省级抽查相联合的方法停止。检讨内容包含轨制建立、硬件建立、步队建立跟宣扬、警示教导等情形。为确保检讨任务获得效果,省测验院将重点检讨内容细化为可量化、易考察的60多个指标,造成《考前预备任务检讨情形表》《测验平安保密请求落真相形表》《试卷保密屋检讨情形表》等表格,以便检讨中逐项对比、逐项落实。

  15日-18日,在县级自查、市级构造穿插互查的基本上,省教导厅与省公安厅、省国度保密局构成5个省级联合检讨组,分赴全省九个设区市及平潭综合试验区,采用听取报告跟实地检讨相联合的方法,发展高考、中考考前预备情形年夜检讨,共抽查了24个高考、中考保密屋跟33个高考、中考考点。现在,省教导测验院正对检讨中发明的成绩跟软弱环节停止梳理,造成整改清单,行将转达各地,请求限日整改到位。

本文来源:MMK 责任编辑:MMK1115
分享到:

《守望先锋》英雄人物技能及背景故事详细介绍

热点新闻

返回网易首页返回新闻首页